Bienal do Azeite regressa a Castelo Branco

Depois da 4.ª edição, que, em 2014, levou 148 expositores e cerca de 70.000 visitantes a Castelo Branco, a Bienal do Azeite retorna à cidade, entre 1 e 3 de Julho. Desta feita, o tema central é “O azeite na dieta Mediterrânica”.

«A Bienal do Azeite é um evento de carácter nacional que envolve todas as regiões produtoras e demais intervenientes da fileira», diz a organização, a Câmara Municipal de Castelo Branco.

A V edição da Bienal do Azeite terá um espaço aberto dinamizado pelos agentes do sector, os restaurantes locais são desafiados a utilizar, de forma criativa, o azeite nas ementas disponíveis durante o fim-de-semana. Haverá ainda momentos de debate e muita animação.

«A Bienal do Azeite 2016 assumirá, por fim, um papel de aglutinador na aproximação dos distribuidores nacionais ao tecido empresarial da região, convidando-os a visitar o evento, a conhecer os produtores e as suas marcas. O programa detalhado será revelado ao longo dos próximos meses», explica a organização.

A edição anterior foi subordinada ao tema da azeitona de mesa.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023

Notícias relacionadas

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
Foi publicado hoje, 24 de Fevereiro, em Diário da República, o Decreto-Lei n.º...
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, condecorou a Confagri como...
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023
Na próxima quarta-feira, dia 1 de Março, a PortugalFoods dá a conhecer as tendências...
Foto Salad Greenhouse (6)
Colóquio resíduo zero em pomóideas
Ainda se pode inscrever no Colóquio de apresentação sobre resíduo zero em pragas...