Aumento de produtividade nas prunóideas

A colheita do pêssego tem confirmado um aumento na produtividade de 45%, face a 2013. A produtividade deste fruto deverá mesmo ultrapassar a média do último quinquénio (+7%), uma vez que as variedades mais tardias apresentam bons rendimentos e calibres, favorecidos pelas condições meteorológicas ocorridas durante os períodos mais sensíveis de desenvolvimento e crescimento dos frutos.

Também nos amendoais as condições climatéricas, face à campanha anterior, foram consideravelmente mais favoráveis ao vingamento e desenvolvimento dos frutos, prevendo-se um acréscimo significativo da produtividade (130%) em relação à última campanha, que foi submetida a condições climatéricas muito adversas.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar

Notícias relacionadas

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
A Auchan Retail Portugal apresentou o novo selo “Cultivamos o Bom”, que abrange...
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
A Naturalfa foi seleccionada pela ViniPortugal como Organismo de Certificação...
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar
Tendo em vista o incremento da recolha selectiva da fração de biorresíduos,...
Vinhos portugueses na Sérvia
Vinhos portugueses regressam à Sérvia em ação de promoção da CAP
A Confederação de Agricultores de Portugal (CAP) viajou novamente com produtores...