As oportunidades e desafios da cultura do damasco

A Vivalley Fruit, uma empresa que se dedica à produção de cerejas e outros frutos de caroço e que presta serviços de consultoria agronómica, e a Cerfundão – Embalamento e Comercialização de Cereja da Cova da Beria promovem duas sessões de divulgação sobre a cultura do damasco. As sessões realizam-se a 28 de Setembro, na Covilhã, e no dia seguinte, em Alfândega da Fé.

Durante a manhã, discutem-se aspectos teóricos relacionados com a cultura, como o panorama actual, as perspectivas futuras, os aspectos agronómicos do damasco e os desafios e as oportunidades do mercado do damasco. Da parte da tarde, realiza-se uma visita técnica a um pomar.

A participação nas sessões é gratuita, mas está sujeita a inscrição, que deve ser feita através do site. A data limite para inscrição é 26 de Setembro.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...