As oportunidades e desafios da cultura do damasco

A Vivalley Fruit, uma empresa que se dedica à produção de cerejas e outros frutos de caroço e que presta serviços de consultoria agronómica, e a Cerfundão – Embalamento e Comercialização de Cereja da Cova da Beria promovem duas sessões de divulgação sobre a cultura do damasco. As sessões realizam-se a 28 de Setembro, na Covilhã, e no dia seguinte, em Alfândega da Fé.

Durante a manhã, discutem-se aspectos teóricos relacionados com a cultura, como o panorama actual, as perspectivas futuras, os aspectos agronómicos do damasco e os desafios e as oportunidades do mercado do damasco. Da parte da tarde, realiza-se uma visita técnica a um pomar.

A participação nas sessões é gratuita, mas está sujeita a inscrição, que deve ser feita através do site. A data limite para inscrição é 26 de Setembro.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”

Notícias relacionadas

Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”
O projecto InovFarmer.MED apresenta o seu primeiro workshop, focado na cadeia...
FLF 250_entrevista_porbatata
«Tem de haver uma maior partilha de risco»
As perpespectivas para a campanha, os problemas com a batata de semente e o...