Aljezur debate fitotecnia e certificação da batata-doce

No dia 31 de Março, decorrem no Clube Instrução e Recreio Rogilense, em Rogil (Aljezur), as primeiras Jornadas Técnicas da Batata-doce. Fitotecnia, protecção da produção, certificação, comercialização e apoio financeiro ao sector são os temas em destaque no encontro.

Para debater estas questões, serão oradores agricultores e investigadores da Universidade do Algarve e do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária.

O evento é organizado pela Associação de Produtores de Batata-Doce de Aljezur, a Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve e o Município de Aljezur.

Ver Programa

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023

Notícias relacionadas

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
Foi publicado hoje, 24 de Fevereiro, em Diário da República, o Decreto-Lei n.º...
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, condecorou a Confagri como...
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023
Na próxima quarta-feira, dia 1 de Março, a PortugalFoods dá a conhecer as tendências...
Foto Salad Greenhouse (6)
Colóquio resíduo zero em pomóideas
Ainda se pode inscrever no Colóquio de apresentação sobre resíduo zero em pragas...