Alfândega da Fé debate inovação, competitividade e sustentablidade

O Simpósio de Inovação, Competitividade e Sustentabilidade em frutos secos, fruteiras e olival decorre dia 4 de Maio no auditório da Casa da Cultura Mestre José Rodrigues, em Alfândega da Fé.

Especialistas em agronomia e empresas de factores de produção debatem temas como “Pistácio: uma cultura com potencial para Alfândega da Fé”, “Soluções de fertilização para culturas perenes” e “Sistemas de rega em culturas perenes”.

Haverá ainda uma mesa-redonda sobre olival.

O evento organizado pela Cooperativa Agrícola de Alfandega da Fé, pela Magos Irrigation Systems e pela Hubel Verde.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”

Notícias relacionadas

Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”
O projecto InovFarmer.MED apresenta o seu primeiro workshop, focado na cadeia...
FLF 250_entrevista_porbatata
«Tem de haver uma maior partilha de risco»
As perpespectivas para a campanha, os problemas com a batata de semente e o...