Alfândega da Fé debate inovação, competitividade e sustentablidade

O Simpósio de Inovação, Competitividade e Sustentabilidade em frutos secos, fruteiras e olival decorre dia 4 de Maio no auditório da Casa da Cultura Mestre José Rodrigues, em Alfândega da Fé.

Especialistas em agronomia e empresas de factores de produção debatem temas como “Pistácio: uma cultura com potencial para Alfândega da Fé”, “Soluções de fertilização para culturas perenes” e “Sistemas de rega em culturas perenes”.

Haverá ainda uma mesa-redonda sobre olival.

O evento organizado pela Cooperativa Agrícola de Alfandega da Fé, pela Magos Irrigation Systems e pela Hubel Verde.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação

Notícias relacionadas

ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Miringo Prays: Ascenza lança solução de controlo biológico da traça do olival e do limoeiro
A Ascenza anunciou o lançamento do Miringo Prays, uma feromona de confusão sexual...
JBF_2889
Vitacress firma parceria com STEF para entrega nacional de produtos frescos
Começou a funcionar a 31 de Março uma parceria estratégica estabelecida entre...
2a
Centros de Competências organizam em Coimbra a 22 de Abril conferência sobre inovação e investigação
O Auditório Principal da Escola Superior Agrária de Coimbra vai ser palco, no...
vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
A ViniPortugal, Associação Interprofissional do Vinho, vai realizar duas provas...