Academia Food & Nutrition Awards: inscrições até 31 de Dezembro

As inscrições para a Academia Food & Nutrition Awards estão abertas até 31 de Dezembro. Esta iniciativa é promovida pelo Food & Nutrition Awards e consiste numa formação «que promove o conhecimento e desenvolvimento de competências técnicas em jovens profissionais das áreas de consultoria, public affairs e citizen engagement, competências essas que os ajudem a distinguirem-se no mercado de trabalho», refere um comunicado da organização.

A Academia terá uma componente teórica e outra prática. Segundo a organização, a parte teórica «é assegurada por profissionais e entidades de relevo do sector agro-alimentar e da área da comunicação». Quanto à componente prática, «é vivida em ambiente de consultora de comunicação, o que torna a Academia numa experiência real e única para os participantes».

Os destinatários da Academia Food & Nutrition Awards são «jovens recém-licenciados ou mestrandos nas áreas de nutrição, agro-alimentar, sustentabilidade, comunicação, publicidade e marketing que ambicionem desenvolver competências na área da comunicação e no sector agro-alimentar». Esta iniciativa «pretende ainda ser um espaço privilegiado de promoção da alimentação e de estilos de vida saudáveis», tendo como objectivo «formar jovens cidadãos activos e comprometidos com um futuro melhor».

A Academia tem início a 22 de Janeiro e termina a15 de Março. Funciona durante as manhãs (9h30-13h00), de segunda a quinta-feira. Todos os formandos que concluam a Academia «com distinção» recebem um certificado de participação. Mais informações aqui.

O Food & Nutrition Awards é uma iniciativa promovida por Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (Ahresp), Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição (APED), Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP), Federação das Indústrias Portuguesas Agro-alimentares (FIPA) e PortugalFoods. Conta com o apoio do Governo de Portugal e de um conjunto de parceiros representativos de vários sectores da sociedade portuguesa.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...