Já está disponível, nos mais de 200 pontos de venda espalhados por todo o País, a última edição de 2015 da Frutas, Legumes e Flores. No número 158, a couve portuguesa, alimento essencial na mesa de Natal, faz a nossa capa.
No interior da revista, inspire-se com a mesa natalícia que preparámos com frutas, legumes e flores tradicionais desta quadra.
Em Grande Plano, pode ler um retrato completo da mão-de-obra agrícola em Portugal. Quem são os trabalhadores agrícolas? De onde vêm? Quanto recebem? Quem contrata? São algumas das questões que verá respondidas.
As feiras nacionais e internacionais ocupam um lugar de destaque nesta edição. Poderá saber mais pormenores sobre a Fruit Attraction, em Madrid, e a Alimentaria&Horexpo e a Portugal Agro que decorreram em Lisboa.
Leia também os balanços das campanhas da uva, kiwi e castanha.
Na última edição do ano, viajamos até Istambul, com as “Crónicas do Mundo“, aprendemos os benefícios da castanha, no “Faz bem a” e visitámos o Storik Tapas, em Lisboa, no “À Mesa com“. Aproveitámos ainda para introduzir a “Máquina do Tempo”, uma rúbrica onde retratamos o antes e depois da Rodrifrutas, gerida por Mário Rodrigues.