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Debate em Beja sobre a reforma da PAC pós-2020

Na manhã de 29 de Janeiro, a Pousada de Beja acolhe o seminário “A reforma da PAC pós-2020 e o impacto na região e no sector frutícola”. Este evento é organizado pela Lipor – Serviço Intermunicipalizado de Gestão de Resíduos do Grande Porto e pela Agro.Ges, com o apoio da Nutrimais.

Programa

8h30 – Recepção dos participantes

9h00 – Boas-vindas – Fernando Leite, Lipor

9h15 – A PAC pós 2020 e o impacto na região e no sector frutícola – Francisco Avillez, coordenador científico da Agro.Ges

10h15 – O papel das organizações de produção no sector dos frutos secos – Rui Droga, Cooperativa Agrícola de Penela da Beira (organização de produtores reconhecida de frutos secos)

10h45 – Coffee-break

11h00 – Suporte Científico da Qualidade da Gama Nutrimais

[Segurança Alimentar – Paula Teixeira, ESB-UCP; Impacto da utilização de Nutrimais no que respeita à matéria orgânica, humidade e nutrientes nos solos da região – Mário Carvalho]

11h40 – Apresentação da gama Nutrimais – Filipa Teixeira, Lipor

12h20 – O contributo do Nutrimais na produção de castanha Judia em Carrazedo de Montenegro – Lino Sampaio, produtor de castanha/ membro da Agrifuturo

12h45 – Debate

13h30 – Almoço

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