grao-de-bico

Proteaginosas são tema central de seminário em Serpa

A 15 de Setembro, realiza-se, em Serpa, o quinto seminário no âmbito da iniciativa “Criar valor na mudança”. Desta feita, o evento, com início marcado para as 15h30, Cine Teatro Municipal, centra-se no “Potencial das proteaginosas”.

O grão-de-bico, o tremoço, o amendoim, a colza e a luzerna serão as culturas apresentadas durante a mesa-redonda mediada por José Filipe Santos, da direcção de economia da água e promoção do regadio, da Empresa de Desenvolvimento e Infra-estruturas de Alqueva (EDIA).

A sessão de abertura conta com a presença de Tomé Pires, presidente da Câmara Municipal de Serpa, José Pedro Salema, presidente do Conselho de Administração da EDIA, Manuel Póvoas , do Santander Totta, e Artur Mendes, director comercial na Agrogarante.

As inscrições e o programa completo do seminário organizado pela EDIA, em parceria com as empresas Trevo e Consulai, podem ser consultados aqui.

A 4 de Outubro, realiza-se o seminário dedicado aos  frutos de casca rija, em Ferreira do Alentejo.




Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Fotogaleria