10.ª Medfel em Abril

De 24 a 26 de Abril, a localidade de Perpinhão, no Sul de França, vai tornar-se mais uma vez a “capital” das frutas e legumes, ao acolher a edição de 2018 da Medfel, salão internacional de frutas e legumes. Organizada pela Sud de France Développement e pela região Occitânia (Pirinéus/Mediterrâneo), a feira atrai, ao longo dos três dias, visitantes e expositores da bacia do Mediterrâneo, tais como Espanha, Itália, França, Tunísia, Marrocos.

Na 10.ª edição do certame anual, vão estar em destaque o alho, a cebola e a echalota, como produtos anfitriões. Em anos anteriores, os destaques foram para a maçã, as saladas, a batata e a batata-doce. A Medfel conta com uma área específica dedicada aos produtos biológicos.

Na edição de 2017, o evento atraiu 120 compradores estrangeiros. O número de visitantes cresceu 4% face à edição anterior, atingindo os 6.362. O número de expositores foi de 250.

Há vários anos que empresários portugueses participam na Medfel, sobretudo como visitantes. Nas últimas edições da feira, a Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de Portugal tem marcado presença com um stand que funciona como um palco para as empresas portuguesas reunirem.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Vinhas (3)
Debate em Lisboa a 1 de Junho sobre Bloco de Rega de Reguengos de Monsaraz
Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor

Notícias relacionadas

Vinhas (3)
Debate em Lisboa a 1 de Junho sobre Bloco de Rega de Reguengos de Monsaraz
“Água e agricultura: Bloco de Rega de Reguengos enquanto base da sustentabilidade...
Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Dia 15 de Junho, no Auditório da Câmara Municipal de Caldas da Rainha, realiza-se...
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
A Anseme – Associação Nacional de Produtores e Comerciantes de Sementes, o CIB...
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário
A Olivum – Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal –, faz uma avaliação...